0

Putenschnitzel mit Aprikosensauce und Möhren

Putenschnitzel mit Aprikosensauce und Möhren
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren waschen, putzen und die eine Hälfte in Stifte und die
Schritt 2/3
Andere in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen,
Schritt 3/3
die Möhrenstifte hinein geben und kurz blanchieren, ca. 2 Min. , sie sollen bissfest bleiben. Die Stifte heraus nehmen und beiseite legen. Die Gemüsebrühe und die Möhrenwürfel in den Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 15Min. leise köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen halbieren, entsteinen und grob zerkleinern. Einen Topf mit etwas Wasser erhitzen und die Aprikosen darin dünsten, anschließend durch ein Sieb passieren. Die Möhrenwürfel pürieren und mit Currypulver, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die durchpassierten Aprikosen dazu geben und nochmals aufkochen. Die Putenschnitzel kurz unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Auf einem Teller das Fleisch mit der Aprikosensauce und den Möhrenstiften anrichten, servieren. Nach Belieben mit etwas Kräutern bestreuen, z. B. gehackte Petersilie.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren Edelstahl 48 Klingen (White)
VON AMAZON
10,60 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages