Räucherlachs-Pfannkuchenröllchen

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Räucherlachs-Pfannkuchenröllchen
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Health Score:
91 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein33 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D5,1 μg(26 %)
Vitamin E10,8 mg(90 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium991 mg(25 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Räucherlachs
1 Avocado reif
8 Kirschtomaten
1 Zitrone
1 Schälchen Gartenkresse
1 Chilischote rot
½ kleiner Eisbergsalat
Salz
Pfeffer
Für den Crepeteig
200 g Mehl
300 ml Milch
2 Eier
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Zum Garnieren
½ Bund roter Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Aus den Zutaten für den Crepeteig einen glatten Teig rühren, 20 Min quellen lassen und in einer beschichteten Pfanne 4 schöne Crepe backen und zur Seite stellen. Den Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten vierteln und würzen. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslöffeln.

2.

Avocadofleisch, Kirschtomaten, Peperoni, Zitronensaft mit einer Gabel mischen und abschmecken. Crepe mit der Avocadocreme bestreichen, den Räucherlachs und Eisbergsalat darüber verteilen, die Kresse drüber streuen und alles vorsichtig zusammen rollen. Die gefüllten Crepe mit einem scharfen Messer schräg halbieren aufschneiden und mit Basilikum garniert servieren.

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