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Räucherlachs-Pizza

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Räucherlachs-Pizza
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leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
300 g
150 ml
lauwarmes Wasser
10 g
frische Hefe
1 TL
1 EL
Für den Belag
250 g
3 EL
gehackter Dill
2
4 EL
Kapern in Essig eingelegt
400 g
Öl fürs Backblech
Pfeffer aus der Mühle
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig kneten. Der Teig sollte weich sein aber nicht an den Händen kleben. Eventuell etwas Mehl bzw. etwas Wasser dazugeben. Gut zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Backofen auf 250° vorheizen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden. Kapern in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Zwei runde Backbleche mit Öl einpinseln. Den Teig noch mal durchkneten und in zwei Hälften schneiden. Jede Hälfte mit Hilfe eines Nudelholzes rund ausrollen und auf die Backbleche legen.
Schritt 3/3
Im heißen Backofen in 10 Min. goldbraun backen (Pizzabrote nacheinander backen). Das heiße Pizzabrot mit Creme fraiche bestreichen, mit Zwiebeln bestreuen und mit den Lachsstreifen belegen. Die Kapern darüber streuen und mit Dill garniert sofort servieren. Kurz vor dem Servieren noch kräftig pfeffern. Dazu passt Weißwein.

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