0

Räucherlachsmousse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherlachsmousse
0
Drucken
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Lachs Claudine
300 g
Räucherlachs in Scheiben
125 g
1 Spritzer
1 Spritzer
1
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gehackte Dillspitzen
1 EL
100 g
70 g
1 TL
2 EL
1 TL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
30 ml
1 Prise
40 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Chicorée Je 80 g
Rucola Je 80 g
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
200 g Räucherlachs mit einem Mixer oder Küchenmaschine pürieren und die Creme fraiche und Gewürze unterrühren. Steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Schritt 2/6
Mit dem restlichen Räucherlachs 4 kleinere Tassen auslegen.
Schritt 3/6
Das Mouse einfüllen und für einige Stunden kaltstellen.
Schritt 4/6
Dressing: Creme fraiche, Senf, Olivenöl, Sardellenpaste, Zitronenschale, Knoblauch, Wasser, geriebenen Ingwer, Zucker und geriebenen Parmesan mit einem Mixstab aufmixen. Kalt stellen und vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Schritt 5/6
Salat: Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern, bei Bedarf kleiner zupfen. Mit etwas Essig und Olivenöl marinieren
Schritt 6/6
Zum Servieren Lachs Claudine mit der Sauce und dem Salat auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages