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Raita
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium815 mg(20 %)
Calcium569 mg(57 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
1
Zutaten
450 g Naturjoghurt
½ TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
10 cm Salatgurke geschält und gerieben
2 EL fein gehackte Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSalatgurkeMinzeSalz

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer verrühren.

2.

Gurke und Minze zugeben und unterziehen. In Schälchen anrichten.