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Rehfilet mit Spargel und Kirschen auf Bauernbrot
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 37,6 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 749 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rehrückenfilet küchenfertig pariert
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 2 EL fein gehackter Dill
- 12 Stangen grüner Spargel
- 50 g Haselnüsse
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 20 g Butter
- 60 g Schattenmorelle Glas
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Rehrücken waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten rosa gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, rundherum in den Dill drücken, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Den Spargel waschen und die Spitzen ca. 6 cm breit abschneiden. Die Stiele anderweitig verwenden. In siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und grob hacken. Die Brote mit Butter bestreichen. Das Reh in Scheiben aufschneiden und auf die Brote verteilen. Mit den Spargelspitzen und den abgetropften Schattenmorellen belegen und mit den Nüssen bestreut servieren.
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