0

Reis mit Curry-Kürbis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Curry-Kürbis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
1
1
unbehandelte Zitrone
2 EL
1 TL
1 EL
150 g
400 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Kürbis mundgerecht würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale in Zesten abziehen und den Saft der Frucht auspressen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Zwiebel mit dem Knoblauch und dem Fenchel im heißen Öl in einem Topf farblos anschwitzen. Den Curry mit dem Reis untermengen und mit der Brühe sowie dem Zitronensaft ablöschen. Den Kürbis zugeben, den Honig und die Zesten mit untermengen, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten gar kochen. Am Ende sollte die Brühe fast vollständig aufgesogen worden sein.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle Toilettenbürstenhalter Klobürste Edelstahl 38cm
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zpoka Edelstahl-Rührschüssel-Set, matte und spiegelnde Oberfläche, 6 Stück
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages