0

Rind mit Gemüse geschmort

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rind mit Gemüse geschmort
0
Drucken
891
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2 EL
2
1 l
1
800 g
junge, kleine Möhren
4 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
Schritt 2/7
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und auch in den Schmortopf geben. Die Zwiebeln glasig braten dann mit der Brühe aufgießen. Das Lorbeerblatt dazu geben. Den Topf zudecken und im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Schritt 3/7
Die Möhren schälen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Nach 2 Stunden zum Rindfleisch geben und zugedeckt weitere 30 Minuten schmoren.
Schritt 4/7
Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren etwas anschwitzen, dann vom Herd nehmen.
Schritt 5/7
Nach Ende der Garzeit den Topf aus dem Backofen nehmen, das Fleisch herausnehmen und aufschneiden.
Schritt 6/7
Die Mehlschwitze in den Schmortopf einrühren, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Fleischscheiben wieder dazugeben.
Schritt 7/7
Dazu passt ein Kartoffelpüree.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages