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Rindergulasch auf texanische Art

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(0 Bewertungen)
Rindergulasch auf texanische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
522
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8,4 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein39,07 g(40 %)
Fett23,42 g(20 %)
Kohlenhydrate42,75 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,78 g(26 %)
Vitamin A1.429,54 mg(178.693 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E1,03 mg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin16,19 mg(135 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure78,6 μg(26 %)
Pantothensäure1,16 mg(19 %)
Biotin4,79 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,77 μg(59 %)
Vitamin C41,18 mg(43 %)
Kalium1.326,2 mg(33 %)
Calcium125,67 mg(13 %)
Magnesium71,54 mg(24 %)
Eisen4,52 mg(30 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink6,36 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren6,37 g
Cholesterin102 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch aus der Keule oder Schulter
2
große Zwiebeln
2
300 g
2 Stangen
400 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
1 TL
1 TL
500 ml
200 g
stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1
100 g
Erbsen (TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 2–3 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in grobe Stifte schneiden.
3.
Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
4.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten, zuletzt Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, Tomatenmark zugeben, umrühren, mit Mehl bestauben, unter Rühren kurz anbraten. Mit der Brühe und den Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern, das Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
5.
Dann Kartoffeln, Sellerie und Möhren zugeben und noch weitere 20 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben. Abschmecken und heiß servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

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