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Rinderrouladen

Rinderrouladen
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1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderrouladen á 150g
Salz
Pfeffer
3 Öl
1 EL Senf
4 Scheiben Schinken dünn geschnitten, gekocht
4 kleine Essiggurken
l Rotwein
¼ l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleischscheiben waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Gurken in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Gurke und eine Scheibe Schinken auf die Fleischscheiben geben. Von der Schmalseite her aufrollen, das Ende mit einem Zahnstocher feststecken.

Schritt 2/2

Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Wein und Brühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen, Sauce etwas einkochen lassen.

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