0

Rinderstreifensalat mit Gemüse

Rinderstreifensalat mit Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Gurke
100 g Rote Bete Blatt
100 g Baby-Spinat
1 Möhre
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
600 g Rinderfilet (Minutensteaks)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL dunkle Sojasauce
50 ml Rinderfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurke waschen und längs in sehr feine Scheiben hobeln. Die Rote Bete Blätter und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Karotte schälen und ebenfalls längs sehr fein hobeln.

Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.

Schritt 3/3

Das Gemüse dekorativ auf Tellern anrichten. Die Steaks waschen, trocken tupfen, pfeffern und in heißem Öl ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen, in dünne Streifen schneiden und salzen. Den Bratfond mit Sojasauce und Brühe ablöschen, die gehackte Chili zugeben und evtl. noch mit Pfeffer würzen. Das Fleisch auf dem Salat anrichten, mit dem Bratfond beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar