0
Drucken
0

Rindfleisch-Paprikasalat

Rindfleisch-Paprikasalat
367
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Des Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren, über den Salat gießen und 20 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages