0
Drucken
0

Rindfleischcurry

Rindfleischcurry
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
2 Süßkartoffeln
200 g Thai-Aubergine
2 Frühlingszwiebeln
300 g Champignons
250 g frische dicke Bohnen
600 ml Rinderfond
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml Kokosmilch
Currypaste bei Amazon kaufen4 EL gelbe Currypaste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Chiligewürz
1 Msp. gemahlener Knoblauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

2

Thaiauberginen waschen, trocken tupfen. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzel entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden. Saubohnen waschen und weich kochen. 

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
3

Das Rinderfilet mit Essig abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Gemüse zugeben und kurz schwenken. Mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen. Currypaste und Gewürze zugeben, für ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Curry nochmals abschmecken, danach das Rindfleisch zugeben und gar ziehen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages