0

Rindfleischsalat mit Nachos

Rindfleischsalat mit Nachos
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen.
Schritt 2/11
Knoblauch schälen, hacken. Chili putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/11
Tomaten waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Für das Dressing Tomatenkerne, Tomatenmark, die Hälfte des Knoblauchs und der Chili mit dem elektrischem Schneidestab pürieren. Mit ca. 1 EL Limettensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 4/11
Tomatenfruchtleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 5/11
Avocado längs rundum einschneiden, den Kern entfernen. Avocadohälften schälen, in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit 1/2 Limettensaft beträufeln, leicht salzen.
Schritt 6/11
Cheddar raspeln.
Schritt 7/11
Salatblätter waschen, trockentupfen und in einer großen Salatschüssel verteilen.
Schritt 8/11
Öl in einer Pfanne erhitzen. Restlichen Knoblauch und Chili darin mit Hackfleisch unter Rühren bei mittlerer bis großer Hitze ca. 8 Minuten braten, Kidneybohnen und Tomatenwürfel untermischen.
Schritt 9/11
Mit 1-2 EL Limettensaft beträufeln, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 10/11
Hackfleisch-Mix auf die Salatblätter geben. Frühlingszwiebelringe und Avoado darauf verteilen. Mit dem Tomaten-Dressing beträufeln.
Schritt 11/11
Cheddar, zerbrochene Taco-Chips und saure Sahne mittig auf dem Rindfleisch-Salat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages