Rindfleischtopf auf mediterrane Art

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Rindfleischtopf auf mediterrane Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Rindfleisch z. B. Schulter
1
1
1
2 EL
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
400 ml
250 g
stückige Tomaten Dose
250 g
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen udn in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Aubergine dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach Bedarf weitere Flüssigkeit zufügen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Während der letzten ca. 10 Minuten mitgaren lassen.
2.
Zum Schluss abschmecken und servieren.

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