Roastbeef mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
608
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 608 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,9 g | (80 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 6,1 mg | (763 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 178,7 μg | (298 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 2.979 mg | (74 %) | mehr | |
Calcium | 496 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 125 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,2 g | |||
Harnsäure | 465 mg | |||
Cholesterin | 125 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Scheiben Roastbeef
- Butterschmalz zum Braten
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Sellerie
Zubereitungsschritte
1.
Roastbeefscheiben von jeder Seite im heißen Butterschmalz anbraten.
2.
Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie im Bratenfett anrösten, alles würzen.
3.
Roastbeefscheiben auf das Gemüse legen, Saft darüberträufeln.
4.
Brühe angießen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen