Roastbeef mit Gemüse

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Roastbeef mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
608
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein20 g(20 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,9 g(80 %)
Vitamin A6,1 mg(763 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K178,7 μg(298 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium2.979 mg(74 %)
Calcium496 mg(50 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure465 mg
Cholesterin125 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben Roastbeef
Butterschmalz zum Braten
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
1 Sellerie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzZwiebelMöhrePetersilienwurzelSellerie

Zubereitungsschritte

1.
Roastbeefscheiben von jeder Seite im heißen Butterschmalz anbraten.
2.
Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie im Bratenfett anrösten, alles würzen.
3.
Roastbeefscheiben auf das Gemüse legen, Saft darüberträufeln.
4.
Brühe angießen.
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