Roastbeef mit Zucchini-Schafkäse-Gratin

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Roastbeef mit Zucchini-Schafkäse-Gratin
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein37 g(38 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂8,3 μg(277 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg Roastbeef (mit dünner Fettschicht)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSenfSalzPfeffer
Produktempfehlung
Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen. Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchünne Scheiben schneiden.

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen mit samt einer ofenfesten Form auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Roastbeef trocken tupfen, von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
3.
In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend in die Ofenform setzen und 2 Stunden 30 Minuten sanft garen.
4.
Dazu passt ein Zucchingratin oder Bratkartoffeln.
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