Roastbeef mit Zucchini-Schafkäse-Gratin
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,3 μg | (277 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 kg Roastbeef (mit dünner Fettschicht)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Pflanzenöl
Produktempfehlung
Wer das Fleisch noch etwas mehr durch möchte, belässt es für 3 Stunden im Ofen.
Falls doch etwas übrigbleiben sollte; in Alufolie wickeln und am nächsten Tag mit einer Aufschnittmaschine in hauchünne Scheiben schneiden.
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen mit samt einer ofenfesten Form auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Roastbeef trocken tupfen, von Haut, Fettschicht und Sehnen befreien. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
3.
In einer Kasserolle in heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend in die Ofenform setzen und 2 Stunden 30 Minuten sanft garen.
4.
Dazu passt ein Zucchingratin oder Bratkartoffeln.
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