0

Zucchini-Tomaten-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Tomaten-Gratin
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Zucchini
16
kleine Tomaten
150 g
150 ml
125 g
2
2
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen. Gemüsebrühe, Sahne, Eier und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, fein hacken, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen, eine Zehe dazupressen mit der anderen eine feuerfeste Form einreiben. Die Tomaten am Rand entlang in die Form setzen, die Zucchinischeiben dachziegelartig einschichten und alles mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Auflauf bei 180°C Grad ca. 45 Minuten goldgelb überbacken, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages