Rohkost mit Saucen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Mandel-Petersilien-Dip
- 150 g gehackte Mandelkerne
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsebrühe Instant
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft und Abrieb einer halben Zitronen
- Für den Joghurt-Dip
- 400 g Joghurt
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft und Abrieb einer halben Zitronen
- Je 1 rote oder gelbe Paprikaschoten
- 3 Stangen Sellerie
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Bund Radieschen
- ½ kleiner Römersalat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Mandel-Petersilien-Dip die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Knoblauch schälen. Mandeln, Petersilie, Knoblauch mit Olivenöl fein pürieren und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
2.
Für den Joghurt-Dip Jogurt, Zitronensaft und -schale und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Gemüse putzen, waschen und nach Bedarf schälen. Das Gemüse längs in Streifen und/oder in mundgerechte Stücke schneiden. Romanasalat in Blätter zerlegen. Gemüsesticks auf einer Platte anrichten. Dips je auf 4 Schälchen verteilen und dazustellen.
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