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Rohkost mit Saucen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rohkost mit Saucen
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474
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Mandel-Petersilien-Dip
150 g
gehackte Mandeln
1 Bund
1
4 EL
125 ml
Saft und Abrieb einer halben Zitronen
Für den Joghurt-Dip
400 g
2 TL
Saft und Abrieb einer halben Zitronen
Je 1 rote oder gelbe Paprikaschote
3 Stangen
2
1
1
1 Bund
½
kleiner Römersalat
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Mandel-Petersilien-Dip die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Knoblauch schälen. Mandeln, Petersilie, Knoblauch mit Olivenöl fein pürieren und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Für den Joghurt-Dip Jogurt, Zitronensaft und -schale und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Gemüse putzen, waschen und nach Bedarf schälen. Das Gemüse längs in Streifen und/oder in mundgerechte Stücke schneiden. Romanasalat in Blätter zerlegen. Gemüsesticks auf einer Platte anrichten. Dips je auf 4 Schälchen verteilen und dazustellen.

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