0

Rohkost mit Saucen

Rohkost mit Saucen
0
Drucken
474
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Mandel-Petersilien-Dip
150 g
1 Bund
1
4 EL
125 ml
Saft und Abrieb einer halben Zitronen
Für den Joghurt-Dip
400 g
2 TL
Saft und Abrieb einer halben Zitronen
Je 1 rote oder gelbe Paprikaschote
3 Stangen
2
1
1
1 Bund
½
kleiner Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Mandel-Petersilien-Dip die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Knoblauch schälen. Mandeln, Petersilie, Knoblauch mit Olivenöl fein pürieren und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Für den Joghurt-Dip Jogurt, Zitronensaft und -schale und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Gemüse putzen, waschen und nach Bedarf schälen. Das Gemüse längs in Streifen und/oder in mundgerechte Stücke schneiden. Romanasalat in Blätter zerlegen. Gemüsesticks auf einer Platte anrichten. Dips je auf 4 Schälchen verteilen und dazustellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages