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Rollbraten mit Risi-Bisi

Rollbraten mit Risi-Bisi
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1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
250 ml
Fleischbrühe (Instant)
10 g
Pfeffer aus der Mühle
1
30 g
zerlassene Butter
Für den Reis
200 g
75 g
grüne Erbsen (TK)
Außerdem
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Braten beim Metzger wickeln lassen, der das Bauchfleisch um Nieren und Kamm rollt. Pilze in der Fleischbrühe einweichen. Braten ringsum mit Salz, Pfeffer, Knoblauch einreiben.
Schritt 2/5
Den Braten in einen Bräter setzen, zerlassene Butter darauf gut verstreichen und die Pilze mit etwas Brühe zugeben. Im vorgeheizten Ofen zunächst 30 Minuten bei 200 Grad braten, dabei ab und zu mit restlichen Brühe begießen. Dann die Hitze auf 170 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten braten.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich Reis nach Packungsangaben garen, in den letzten 5 Min. die Erbsen zugeben und mitgaren lassen.
Schritt 4/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 5/5
Den fertigen Braten in Scheiben schneiden auf Teller anrichten und Tomaten und Reis dazu geben. Fond durch ein Sieb seihen, Pilze ausdrücken und den Saft zum Braten reichen.

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