0

Rosmarin-Putenspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosmarin-Putenspieße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Putenbrust küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
12 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grill anheizen.
Schritt 2/2
Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln, bis auf die Spitzen, abzupfen und das Fleisch auf die Zweige stecken. Mit den Rosmarinnadeln bestreuen und auf dem heißen Grill rundherum goldbraun braten. Auf Platten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STARESSO Manuelle Kaffeemaschine Hand Espressomaschine Outdoor Cappuccino Camping Wandern Reise Unterwegs.
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzteile für iRobot Roomba 600 Serie Wartungskit Reinigungskit für 650 620 651 621 615 616 605 10er Kits
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Aobosi Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages