0

Rotbarbe mit Kartoffeln

Rotbarbe mit Kartoffeln
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und mit dem Safran in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Koriander im Mörser grob zerstoßen und mit dem Knoblauch, den Kräutern und 4 EL Öl unter die Tomaten mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite mit dem restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenden und bei milder Hitze 2-3 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln abgießen, grob zerdrücken und auf Tellern anrichten. Den Fisch darauf legen und mit der Salsa überträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages