Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rote Bete-Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete-Feldsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
5 EL
Pfeffer grob gestoßen
1 Handvoll
40 g
gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, 1-2 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Den Feldsalat abbrausen, putzen, trocken schütteln und auf die Rote Bete setzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Walnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-bedruckte Bettwäsche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
onthewall My Neighbour Totoro/Mein Nachbar Totoro Studio Ghibli“ Poster/Kunstdruck
VON AMAZON
9,57 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Böhmerwald ® Schlafgenuss Dauneneinziehdecke, allergikergeeignet, 100 % Gänsedaunen, Füllgewicht: 275 gr., Wärmeklasse: leicht, Größe: 155x220 cm, OEKO-TEX ® STANDARD 100 und mehr
VON AMAZON
Preis: 154,90 €
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages