0

Rote Bete-Feldsalat

Rote Bete-Feldsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
5 EL
Pfeffer grob gestoßen
1 Hand voll
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für das Dressing die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, 1-2 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Den Feldsalat abbrausen, putzen, trocken schütteln und auf die Rote Bete setzen. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Walnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages