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Rotes Hähnchencurry auf Thai-Art mit Bohnen und Reis

Rotes Hähnchencurry auf Thai-Art mit Bohnen und Reis
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Duftreis
Salz
4 milde Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Pflanzenöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL rote Currypaste
250 ml Geflügelbrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
4 Hähnchenbrust à ca. 120 g
2 EL gehacktes Koriandergrün
200 g feine, grüne Bohnen
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2
Die Peperoni waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Peperoni in 1-2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Die Currypaste untermengen und mit der Brühe ablöschen. Die Kokosmilch zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten leise leicht sämig köcheln lassen.
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3
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In 1-2 EL heißem Öl bei milder Hitze 3-4 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz würzen, das Koriandergrün untermengen, von der Hitze nehmen und noch kurz gar ziehen lassen.
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4
Die Bohnen waschen, putzen und 8-10 Minuten in Salzwasser garen.
5
Den Reis auf Teller verteilen, darauf das Hähnchenfleisch geben, darüber die Sauce mit den Bohnen und mit Koriandergrün garniert servieren.

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