print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucola-Champignon-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Champignon-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleine rote Zwiebel
150 g
4
getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll
1 Handvoll
1 Handvoll
100 g
2 EL
4 EL
1 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelChampignonTomateBaby-SpinatLollo rossaRucola

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Blutampfer, Spinat, Rollo Rosso und Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Das Walnussöl, 2 EL vom Tomatenöl, den Essig, Zitronensaft, Senf und Sirup in ein Schraubglas geben. Salz und Pfeffer zufügen, verschließen und kräftig schütteln. Die Salatblätter mit Pilzen, Tomaten und Zwiebel in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Den Parmesan darüber hobeln und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar