0

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
Rucola á ca. 30 g
1 Bund
2
5 EL
600 ml
400 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger Air Purifier mit HEPA Filter, 3-Stufen-Filterung für 99,99% Filterleistung, Timer, Entfernt Staub, Pollen, Schadstoffe und Geruchsstoffe, Perfekt für Allergiker Raucher
VON AMAZON
62,03 €
Läuft ab in:
Wunder Bad Duschablage an Duschstange, viel Platz für Duschbad, Duschregal ohne Bohren, Glas Duschwand Haken extra
VON AMAZON
15,16 €
Läuft ab in:
Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages