Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rucolakaltschale mit Orangengarnitur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolakaltschale mit Orangengarnitur
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
Rucola á ca. 30 g
1 Bund
2
5 EL
600 ml
400 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Rucola, den Frühlingszwiebeln, dem Orangensaft und der Gemüsebrühe in einem Mixer fein pürieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Joghurt und die Crème fraîche zugeben und nochmals durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Orangenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages