0

Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln
718
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett23,49 g
gesättigte Fettsäuren6,73 g
Eiweiß / Protein43,73 g
Ballaststoffe4,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien718
1 Portion enthält
Brennwert718
Eiweiß/Protein/g43,73
Fett/g23,49
gesättigte Fettsäuren/g6,73
Kohlenhydrate/g81,58
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,65
Cholesterin/mg91,8
Vitamin A/mg530,91
Vitamin D/μg0,17
Vitamin E/mg2,85
Vitamin B₁/mg0,86
Vitamin B₂/mg0,48
Niacin/mg18,39
Vitamin B₆/mg0,96
Folsäure/μg211,11
Pantothensäure/mg1,07
Biotin/μg7,48
Vitamin B₁₂/μg1,59
Vitamin C/mg55,16
Kalium/mg956,87
Kalzium/mg231,41
Magnesium/mg59,64
Eisen/mg7,25
Jod/μg0,75
Zink/mg5,48

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch z. B. Brust
2
1 Zweig
1 TL
1
2
1
getrocknete Chilischote
5
2 Stangen
1
2 EL
350 g
1 EL
Kapern Glas
50 g
schwarze Oliven nach Beleiben entsteint
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Wasser (ca. 2 l) aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter, den Rosmarin, die Pfefferkörnerl und das Fleisch einlegen. Das Fleisch muss mit Wasser bedeckt sein und soll von da an ca. 2 Stunden bei milder Hitze nur noch sieden. Weich gegartes Fleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden. Die Suppe durch ein Sieb gießen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chili zerbröseln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin bei milder Hitze 5-10 Minuten unter Rühren anschwitzen. Danach mit etwas Rinderbrühe ablöschen (ca. 100 ml).
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Nudeln in der übrigen Brühe al dente kochen. Danach abgießen und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Die Oliven und Kapern ergänzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden, darüber geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Dampfgarer mit Timer (800 W, 9 L) silber/schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages