Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln
718
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein43,73 g(45 %)
Fett23,49 g(20 %)
Kohlenhydrate81,58 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,65 g(16 %)
Vitamin A530,91 mg(66.364 %)
Vitamin D0,17 μg(1 %)
Vitamin E2,85 mg(24 %)
Vitamin B₁0,86 mg(86 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin18,39 mg(153 %)
Vitamin B₆0,96 mg(80 %)
Folsäure211,11 μg(70 %)
Pantothensäure1,07 mg(18 %)
Biotin7,48 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,59 μg(53 %)
Vitamin C55,16 mg(58 %)
Kalium956,87 mg(24 %)
Calcium231,41 mg(23 %)
Magnesium59,64 mg(20 %)
Eisen7,25 mg(48 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink5,48 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren6,73 g
Cholesterin91,8 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch z. B. Brust
2
1 Zweig
1 TL
1
2
1
getrocknete Chilischote
5
2 Stangen
1
2 EL
350 g
1 EL
Kapern Glas
50 g
schwarze Oliven nach Beleiben entsteint
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Wasser (ca. 2 l) aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter, den Rosmarin, die Pfefferkörnerl und das Fleisch einlegen. Das Fleisch muss mit Wasser bedeckt sein und soll von da an ca. 2 Stunden bei milder Hitze nur noch sieden. Weich gegartes Fleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden. Die Suppe durch ein Sieb gießen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chili zerbröseln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin bei milder Hitze 5-10 Minuten unter Rühren anschwitzen. Danach mit etwas Rinderbrühe ablöschen (ca. 100 ml).
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Nudeln in der übrigen Brühe al dente kochen. Danach abgießen und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Die Oliven und Kapern ergänzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden, darüber geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor 24 Wasserfarben Pinselstifte und 1 Aqua Brush Ungiftige Wasserbasis Markers - Aquarell Wasserfarben Pinselstift - Weiche und Flexible Spitze, für Kalligrafie, Färbung oder Manga
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
Grand Whisky Steine Von Grand - 12 wiederverwendbare Edelstahl-Eiswürfel und 1 Eiszange
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages