0

Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln

Rundfleischeintopf mit Gemüse und Nudeln
0
Drucken
718
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch z. B. Brust
2
1 Zweig
1 TL
1
2
1
getrocknete Chilischote
5
2 Stangen
1
2 EL
350 g
1 EL
Kapern Glas
50 g
schwarze Oliven nach Beleiben entsteint
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Topf Wasser (ca. 2 l) aufkochen lassen. Die Lorbeerblätter, den Rosmarin, die Pfefferkörnerl und das Fleisch einlegen. Das Fleisch muss mit Wasser bedeckt sein und soll von da an ca. 2 Stunden bei milder Hitze nur noch sieden. Weich gegartes Fleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden. Die Suppe durch ein Sieb gießen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chili zerbröseln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin bei milder Hitze 5-10 Minuten unter Rühren anschwitzen. Danach mit etwas Rinderbrühe ablöschen (ca. 100 ml).
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Die Nudeln in der übrigen Brühe al dente kochen. Danach abgießen und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben. Die Oliven und Kapern ergänzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden, darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages