Salat aus Meeresfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Meeresfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4
150 g
200 g
Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
unbehandelte Orangen
2 EL
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigEisbergsalatTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zusammen mit den Lachsscheiben und dem Eissalat auf Tellern anrichten.

2.

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und in der Grillpfanne 3-4 Minuten grillen. Eine Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden und als Garnitur mit auf die Teller legen.

3.

Von der übrigen Orange den Saft auspressen und mit dem Essig, Honig und restlichem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Garnelen darauf legen und servieren.