0

Salat mit Roter Bete und Halloumi

Salat mit Roter Bete und Halloumi
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Bete schälen und in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten bissfest garen. Zwischenzeitlich die Nektarinen brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Backofengrill vorheizen. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter den Backofengrill 3-4 Minuten goldbraun rösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2

Herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Rote Bete abgießen, kalt abschrecken und in Spalten schneiden. Den Feldsalat mit der Roten Bete, den Nektarinen, den Nüssen und dem Käse mischen, auf Teller anrichten und mit dem Öl sowie dem Balsamicosirup beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages