Sandwich mit Avocado-Krabben-Mus
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 302 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 765 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine, reife Avocados
- 1 EL Limettensaft
- 50 g Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stiel Staudensellerie
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Dill
- 100 g Tiefseekrabbenfleisch
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. ½ Avocado fein würfeln. Restliche Avocado mit dem Limettensaft pürieren. Salatmayonnaise unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Staudensellerie putzen und abspülen. Zwiebel abziehen. Sellerie und Zwiebel sehr fein schneiden. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
3.
Avocadomus mit Sellerie, Zwiebel und Dill verrühren, die Krabben und die Avocadowürfel unterheben. Vier Toastbrotscheiben mit Avocadomus bestreichen, mit den übrigen Toastbrotscheiben abdecken. Diagonal in Stücke schneiden.
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