Saure-Sahne-Dip mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saure-Sahne-Dip mit Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
junger Spinat
100 g
2
200 g
50 g
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, putzen und blanchieren. Anschließend abtropfen lassen. Den Spinat mit dem Frischkäse und den Knoblauchzehen sowie den Sauerrahm und den Pinienkernen in einen Mixer geben und grob pürieren.

2.

Mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.

Schlagwörter