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Schnelle Thaisuppe
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 14,1 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19,2 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 834 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,2 g | |||
Harnsäure | 245 mg | |||
Cholesterin | 91 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g asiatisches Gemüse TK
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 400 ml Geflügelbrühe
- 1 EL Fischsauce
- 1 unbehandelte Limette
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und würfeln. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen. Die Currypaste darin unter Rühren anschwitzen und mit der Kokosmilch sowie der Brühe ablöschen. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
2.
Das Fleisch und das Gemüse in die Suppe geben. 4-5 Minuten köcheln lassen und mit der Fischsauce abschmecken.
3.
Die Limette waschen und in Stücke schneiden. Die Suppe auf 4 Schälchen verteilen und mit der Limette garniert servieren.
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