Schnelle Thaisuppe

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Schnelle Thaisuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
437
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein19,44 g(20 %)
Fett30,01 g(26 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,47 g(2 %)
Vitamin A678,02 mg(84.753 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,31 mg(3 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin9,83 mg(82 %)
Vitamin B₆0,32 mg(23 %)
Folsäure21,59 μg(7 %)
Pantothensäure0,64 mg(11 %)
Vitamin B₁₂0,17 μg(6 %)
Vitamin C7,74 mg(8 %)
Kalium406,92 mg(10 %)
Calcium53,4 mg(5 %)
Magnesium58,88 mg(20 %)
Eisen2,31 mg(15 %)
Zink1,14 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren22,38 g
Cholesterin38,66 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
asiatisches Gemüse TK
2
1 EL
1 EL
400 ml
400 ml
1 EL
1
unbehandelte Limette

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und würfeln. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen. Die Currypaste darin unter Rühren anschwitzen und mit der Kokosmilch sowie der Brühe ablöschen. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
2.
Das Fleisch und das Gemüse in die Suppe geben. 4-5 Minuten köcheln lassen und mit der Fischsauce abschmecken.
3.
Die Limette waschen und in Stücke schneiden. Die Suppe auf 4 Schälchen verteilen und mit der Limette garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video