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Scholle mit wildem Reis

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Scholle mit wildem Reis
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
150 g
300 g
2 EL
1 EL
1
2 EL
feingeschnittenes Basilikum
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Den Wildreis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit 500 ml Liter Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen und zugedeckt 1 Stunde bei schwächster Hitze gar ziehen lassen.
2.
Schollenfilets in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
4.
Fisch mit Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Basilikum, Butter und Sahne unter den gegarten Reis mischen und alles unter Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Wildreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Fischstücken sofort anrichten und servieren.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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