print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweizer Hafersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Hafersuppe
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
kernige Haferflocken
40 g
Margarine oder Butter
1 EL
1
250 g
1 l
Gemüse- oder Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
125 ml
50 g
geriebener Käse
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.

In der heißen Margarine Haferflocken, Mehl und geputztes, kleingeschnittenes oder geraspeltes Gemüse anrösten. Nach und nach die heiße Brühe dazugießen. Nach Belieben kräftig nachwürzen und alles 20 bis 30 Minuten lang leise kochen lassen..

2.

Dann die Suppe mit Sahne, Reibkäse und feingewiegter Petersilie verrühren und auftragen

Schreiben Sie den ersten Kommentar