0

Seelachs mit Zucchini und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs mit Zucchini und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seelachsfilets à ca. 130 g
3
3
100 g
8
Pfeffer aus der Mühle
400 ml
trockener Weißwein
4 EL
4 EL
frische Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Seelachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Das Gemüse und die Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Salzen, pfeffern und den Weißwein angießen. Das Fischfilet salzen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln, die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten garen.
Schritt 3/3
Den Inhalt der Auflaufform auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln. Mit frischer Kresse garnieren und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages