0

Seelachs mit Zucchini und Paprika

Seelachs mit Zucchini und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seelachsfilets à ca. 130 g
3
3
100 g
8
Pfeffer aus der Mühle
400 ml
trockener Weißwein
4 EL
4 EL
frische Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Seelachsfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginen und die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Das Gemüse und die Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Salzen, pfeffern und den Weißwein angießen. Das Fischfilet salzen, pfeffern und auf dem Gemüse verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln, die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten garen.
Schritt 3/3
Den Inhalt der Auflaufform auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln. Mit frischer Kresse garnieren und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Topfset, kochtopf set, 5-teilig, Töpfe induktion, Milchtopf, Stielkasserolle, Schüttrand Sicherheitsglasdeckel, Edelstahl rostfrei poliert, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
70,53 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Kosmetikspiegel LED Make up Spiegel Faltbarer Standspiegel Tischspiegel, 180° Einstellbar, Dimmbar, Kompakt, Perfektes Geschenk für Frauen, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages