0

Hirserisotto mit Auberginen und Zucchini

Hirserisotto mit Auberginen und Zucchini
0
Drucken
426
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Auberginen (à ca. 250 g)
2
kleine Zucchini (à ca. 250 g)
500 g
3
3 EL
150 g
500 ml
1 Zweig
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden. Knoblauch halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch im heißen ÖL in einem großen Topf glasig schwitzen, dann Hirse dazugeben, kurz mitschwitzen. Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich Aubergine und Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/4
Aubergine, Zucchini und Rosmarin zur Hirse geben und zusammen noch ca. , 8 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel zugeben und weitere 3 - 5 köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages