0

Sesampfannkuchen-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sesampfannkuchen-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chilischote und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Die Chilischote in sehr feine Ringe und die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3/3
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, das Sesamöl und -samen sowie 2 EL Sojasauce zugeben und die Eier unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein, aber schön in der Pfanne zerfließen. Etwa 10 Minuten quellen lassen. Dann eine Pfanne mit Öl auspinseln und nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Diese aus der Pfanne nehmen und einrollen. Nach dem Abkühlen quer in dünne Flädle schneiden und auf Schüsseln verteilen. Die Brühe mit Karottenscheiben aufkochen lassen und mit Sojasauce, Honig, Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Über die Flädle gießen und mit Frühlingszwiebeln sowie Chili bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages