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Sesampfannkuchen-Suppe

Sesampfannkuchen-Suppe
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Chilischote
1 Frühlingszwiebel
2 Möhren
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
50 g Mehl
50 ml Milch
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce
2 Eier
2 EL Keimöl zum Braten
1 l Hühnerbrühe
1 TL Honig
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote und Frühlingszwiebel waschen und putzen. Die Chilischote in sehr feine Ringe und die Frühlingszwiebel schräg in dünne Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen.
3
Das Mehl mit der Milch glatt rühren, das Sesamöl und -samen sowie 2 EL Sojasauce zugeben und die Eier unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein, aber schön in der Pfanne zerfließen. Etwa 10 Minuten quellen lassen. Dann eine Pfanne mit Öl auspinseln und nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Diese aus der Pfanne nehmen und einrollen. Nach dem Abkühlen quer in dünne Flädle schneiden und auf Schüsseln verteilen. Die Brühe mit Karottenscheiben aufkochen lassen und mit Sojasauce, Honig, Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Über die Flädle gießen und mit Frühlingszwiebeln sowie Chili bestreut servieren.

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