Shrimps-Hühnchen-Curry mit Ananas
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 71 g | (72 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin K | 31,6 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 39 mg | (325 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.874 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 191 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 556 mg | |||
Cholesterin | 259 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2
- 2
- 1
- 2
- 4
- 120 g
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL
- ½ TL
- 2 TL
- 400 ml
-
Koriandergrün zum Anrichten
- 150 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Hähnchenfleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen.
3.
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel im Bratfett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Restliche Gewürze unterrühren, die Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Hähnchenfleisch wieder zugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Garnelen und Ananas zugeben und 2-3 Min. mitköcheln lassen, dann Curry nochmals abschmecken. In Schälchen anrichten und nach Belieben mit Koriandergrün garniert servieren.
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