Spaghetti mit Tomatensauce

(Pasta asciutta)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert655 kcal(31 %)
Protein24,2 g(25 %)
Fett22,3 g(19 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
4 EL
1 TL
getr. Oregano
2 TL
getr. Basilikum
1 Msp.
1 Dose
geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Prise
500 g
100 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateParmesanOlivenölBasilikumOregano

Zubereitungsschritte

1.

Möhre und Petersilienwurzel schälen und fein reiben. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.

2.

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anrösten. Kräuter und Zitronenschale zugeben und unterrühren. Möhre und Petersilienwurzel zufügen und die Tomaten zufügen. Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und die Sauce sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce und Parmesan bestreut anrichten. Dazu einen frischen Salat reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten