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Spargelsuppe im Glas
4
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 215 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 49,6 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 143 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 390 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spargel grün
- 1 Limette unbehandelt, Abrieb und Saft
- 200 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel putzen und die holzigen Enden entfernen, in Scheiben schneiden.
2.
Den Spargel in einen Topf geben und 300 ml Wasser aufgießen. Brühe und Zitronensaft zugeben, den Spargel ca. 10 Min. weich kochen.
3.
Sehr fein pürieren, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit einem Miniquirl kräftig aufschäumen.
4.
Die Suppe in große vorgewärmte Gläser füllen, den Milchschaum darüber geben und die Spargelsuppe im Glas mit Limettenabrieb garniert servieren.
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