0

Spieße mit Fisch und Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spieße mit Fisch und Zucchini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g
Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
1 EL
2
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets waschen, trocken zupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Die Zucchini ebenfalls waschen, putzen, der Länge nach viertelen und 2/3 der Zucchini in 1,5 cm breite Stücke und den Rest in schmale Scheiben schneiden. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Zucchini mit dem Fisch und wahlweise der Ananas auf Holzspieße stecken, dabei mit einem dicken Stück Zucchini oder einem Ananasstück beginnen, dann ein Lachwürfel, danach eine dünne Scheibe Zucchini, ein Kabeljaustück und zuletzt wieder ein dickes Stück Zucchini stecken. Die Spieße auf einen heißen Grill unter gelegentlichem Drehen goldbraun grillen, in einer Schale oder Pfanne anrichten und mit Pfeffer und Meersalz bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages