Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spinatauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
500 g
frischer Spinat
3
4 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Frisch geriebene Muskatnuss
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und mit 1 EL Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Abtropfen und klein hacken. Eier schaumig schlagen, Mehl und Milch zufügen, bis ein flüssiger Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Schritt 2/2

Eine feuerfeste Form ausbuttern und den Spinat darin verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Mit dem Teig übergießen und bei 200° ca. 20-25 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
24,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages