Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spinatsalat mit Entenleber und Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Entenleber und Erdbeeren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 g
frische Erdbeeren
40 g
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Leber von der Wildente
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Erdbeeren putzen, waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten.
Schritt 2/3
Für das Dressing die Öle mit beiden Essigsorten verrühren. Den Honig unterquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Entenleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinatsalat mit den Erdbeeren auf Tellern anrichten. Die Pinienkerne darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die rosa gebratene Entenleber zum Schluss darauf setzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 47% Rabatt: ACTIVE ERA Wohnzubehör
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Elo 99276 Schnellkochtopf / 6 L / Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
51,99 €
Läuft ab in:
Reduzierte Haushaltsprodukte von Zeller
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages