0

Spinatsalat mit Gänseblümchen

Spinatsalat mit Gänseblümchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
junger Spinat
½ Bund
1
1 Bund
1 Stück
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Möhre schälen und grob raffeln.
Schritt 4/5
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 5/5
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages