Spinatsalat mit Gänseblümchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Gänseblümchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatRadieschenMöhreApfelessigKerbelZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
junger Spinat
½ Bund
1
1 Bund
1 Stück
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchenblüte zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Möhre schälen und grob raffeln.
4.
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.