Spinatsalat mit Gänseblümchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Gänseblümchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g junger Spinat
½ Bund Radieschen
1 Zwiebel
1 Bund Kerbel
1 Stück Möhren
4 EL Apfelessig
6 EL Distelöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchenblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatRadieschenMöhreApfelessigKerbelZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat putzen, waschen, verlesen, entstielen und trocken schleudern, dann ggfls. in Streifen schneiden.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Möhre schälen und grob raffeln.
4.
Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.
Apfelessig und Distelöl vermischen und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Die Salatzutaten damit anmachen, auf vier Teller verteilen und mit Gänseblümchen garnieren.