0

Staudensellerie mit Tomaten aus der Pfanne

Staudensellerie mit Tomaten aus der Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kochendes Salzwasser
500 g
6
1
1 EL
Jodsalz, Pfeffer
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Sellerie putzen, harte Fäden an der Außenseite der Stängel abziehen, die Stängel waschen, dicke Stängel längs halbieren. In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 8-10 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Abtropfen lassen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nlcht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, die Stängelansätze herausschneiden.

Schritt 3/4

Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, Frühlingszwiebelringe und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Tomatenhälften hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 3 Minuten dünsten lassen.

Schritt 4/4

Die Tomatenhälften um den Staudensellerie geben, die Frühlingszwiebelringe darüber verteilen, mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages