Steak mit Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 85,2 μg | (142 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,9 mg | (166 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 151 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,9 μg | (330 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 1.409 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 357 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen, in feine Stifte schneiden. Sellerie schälen waschen, in dünne Streifen schneiden. Gemüse mit wenig Wasser bedecken und in ca. 30 Minuten dünsten, eventuell etwas Wasser abgiessen.
2.
Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Brühe auffüllen, sodass das Fleisch zu einem Drittel bedeckt ist und die Steaks bei mittlerer Temperatur zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Steaks vor dem Servieren nachwürzen und mit dem Gemüse bedecken.
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