0

Süßkartoffel-Krabbenauflauf

Süßkartoffel-Krabbenauflauf
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Krabben vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 20 g Butter leicht anschwitzen. Dann die Krabben zugeben, salzen, pfeffern, den Piment zugeben und vom Feuer nehmen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Den Ofen mit Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen.
Schritt 3/6
Die Süßkartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden, am besten fein hobeln.
Schritt 4/6
Mit der restlichen Butter eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Kartoffeln in die Form schichten, darauf die angeschwitzten Krabben verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben überschichten.
Schritt 5/6
Kokosmilch und Crème fraiche in einem Topf vermengen, einmal kurz aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und über die Kartoffel-Krabben-Schichten verteilen.
Schritt 6/6
Die Kokosraspel darüber streuen und ca. 50 Min. im Ofen auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Anschließend sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages