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Toffee
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Health Score:
2,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
64
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt12 g(48 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
300 g
40 g
5 EL
100 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSchlagsahneSchokoladeHonigWasser

Zubereitungsschritte

1.
Zucker, Honig und Wasser in einen Topf geben und 2-3 Min. sprudelnd kochen lassen.
2.
Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen, Schokolade darin auflösen, dann den Karamellzucker hineingießen und unter Rühren solange kochen, bis eine braune Masse entstanden ist. Das dauert ca. 15 - 20 Min. Zur Probe etwas Karamellmasse auf eine kühle Platte tropfen lassen, um zu prüfen, ob die Masse noch etwas kochen muss oder fest wird. (Sie soll fest werden).
3.
Eine rechteckige Form mit Alufolie auskleiden, diese einölen und die Masse hingießen und auskühlen lassen. Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen. Mit einem geölten Messer Quadrate ausschneiden. Die Sahne-Karamell-Bonbons vollständig auskühlen lassen.