Tofu mit Feigen
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 11,3 mg | (94 %) | ||
| Vitamin K | 16 μg | (27 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
| Kalium | 735 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 315 mg | (32 %) | mehr | |
| Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
| Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
| Harnsäure | 36 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen, trockentupfen und die Stielansätze entfernen. 12 Früchte in dünne Scheiben schneiden, 4 längs halbieren.
2.
Roter Pfeffer im Mörser zerstoßen.
3.
Den Tofu in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Die Feigenscheiben und -hälften auflegen, mit rotem Pfeffer bestreuen.
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