0

Tofu mit Feigen

Tofu mit Feigen
0
Drucken
242
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
blaue Feigen
400 g
2 TL
roter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Feigen waschen, trockentupfen und die Stielansätze entfernen. 12 Früchte in dünne Scheiben schneiden, 4 längs halbieren.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/3
Roter Pfeffer im Mörser zerstoßen.
Schritt 3/3
Den Tofu in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Die Feigenscheiben und -hälften auflegen, mit rotem Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages