Tomate-Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
114
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 114 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 112 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
| Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
2.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten, mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln, salzen und pfeffern.
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